小*****

浑身没劲,恶心,喝一瓶饮料会好很多

推荐回答
树友u21532784
浑身没劲恶心有可能是,感觉都饿了。所以这个时候可以适量的补充一点,营养吃一点东西。就会好。这个时候要注意多休息。饮料的话喝一点也是没有关系的。
小小马来也: 知道了,谢谢
其他回答
树友u29335981
我和你一样啊,浑身无力,没精神,恶心,嘴里发苦,什么都不想吃!
树友u6650744
可能是你的血糖有点低啊,建议去医院检查一下啊,如果血糖低身边就要准备一点糖啊,感觉不舒服就吃一块啊。要注意安全啊
树友u28520647
这是孕早期的反应,恶心是正常的.孕中期就会消失了,有的人半个月一个月就不会再恶心了.