这段时间经常去网吧上两个网,不会对宝贝怎么吧

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u18698008
在孕期最好不要经常上网对宝宝不好有辐射,辐射对宝宝的发育非常不利。宝妈还是控制一下自己吧。如果宝妈总是上网也可以穿件防辐射的衣服。
树友u6559442
亲所讲的上网是要控制时间的,不宜久。久坐也对身体不利的。想要了解外界,想要适度放松是可以的,但不利因素要考虑的。祝顺利。
树友u12483682
一般认为电脑的后边的辐射是最大的,网吧里的电脑那么多,辐射的程度应该会比较高,还是建议宝妈为了宝宝的健康,还是尽量不要去网吧比较好,而且里边空气也不流通,容易互相传染