树*****

怀孕39天,偶尔见红,不上班一个人躺了七八天,老公在部队,不在身边,婆婆照顾好,但一个人就特别爱哭,今天给老公打电话哭的特别厉害,又控制不住,怎么办?

最佳回答
树友u29773555
加油!我们都是军嫂,你有婆婆照顾是幸福的,我没有,也会委屈也会哭,但是要努力,争取给老公生一个像他的小宝宝。我也在保胎期,一起加油吧!他们不是不想回来是真的没办法,前几天我冲他也总哭,他给我发照片上火嘴都烂了,多理解吧都不容易。想哭的时候看看胎教的书,跟宝宝说话传递正能量给他,因为自己的情绪影响了小生命太不值了!
其他回答
树友u29584417
我四十多天了,老公也在部队 没有亲人在身边 我还得上班 虽然觉得委屈,但还是积极乐观面对,你这还偶尔见红还不注意
树友u29765517
勇敢面对,想到一切为了宝宝,加油
树友u6559442
亲所讲的孕妇是容易脆弱的,但不要太脆弱。有了宝宝后,妈妈要越加坚强才行。只有坚强,才可以很好地保护宝宝,难不成宝宝哭,妈妈也跟着哭?