胎宝宝好像被巨响吓到了,一直动!怎么办?怎么办?……

推荐回答
树友u6559442
树友u29445089: 平常俩小家伙不太爱动!这……让我很担心!现在平复一下好多了!谢宝妈!
其他回答
树友u29435487
放些轻柔的音乐,摸摸肚皮,安慰安慰宝宝,就没事了,我也是这样子,挺管用,你试下吧
树友u18698008
宝妈可以和宝宝说说话安慰安慰宝宝,宝妈还可以抚摸宝宝让宝宝感到有安全感。宝妈以后要注意不要太大动静影响到宝宝哦!祝宝妈好孕。
树友u21532784
宝宝有可能是受到了惊吓这个时候妈妈要平复自己的情绪。可以用手多抚摸肚子给宝宝按付一下。或者喝一点温开水。过一会儿宝宝就会好起来的。