宝宝一个半月,每天都拉好几次屎,是正常的吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,肠胃发育不完善,拉的多有奶瓣是属于消化不良,不要给宝宝吃太多,适当喂些温开水,没什么大问题,宝宝大点就好了,宝妈不用担心!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况还是比较正常的呢,本身宝宝这个时候的肠胃系统还没有发育完善,所以说不管几次便便都是属于正常的呢
红红颜
正常 的。如果是纯母乳喂养的话那么一天的话有8次左右都是正常 的。你自己不用担心哟。要特别的注意一下颜色的情况。
树友u12331330
没事的哦,宝宝还小,大便次数比较多的话也没事的拉。只要你看宝宝的大便是软软的而且是黄色的,那就没事了。要是过阵子还这样可以给宝宝吃点益生菌调理。