恶露多久干净正常啊

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,每个人的体质都是不同的,有的来两周就没有了,有的来42天才没有,恶露最多来42天,超过了要去医院检查下比较好,如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u15881416: 谢谢
其他回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
红红颜
一般来说的话会在20天左右干净哟。有些可能会晚一些要注意一下哟。 不要吃一些活血的食物。这样对你的 情况才好。