求发动了 迫不及待呢????

推荐回答
树友u25116778
多运动,像爬楼梯、散步能帮助宝宝入盆也利于顺产;这两天孕妈身边最好有家人陪伴,宝宝随时可能发动的。现在宝宝还没有到预产期,宝妈太心急了哦。其实宝宝过了预产期,多在肚子里呆一天,生下来之后宝宝的体质就会相对多好一些的,宝妈不要心急。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28508396
:我也求发动,加油
树友u5779066
其实到了孕晚期的时候,只要胎儿足月了,宝宝随时都会出生的,这个时候你也不要太着急了,只需要观察自己身体见红跟破水的现象就可以了。
树友u6559442
亲所讲的孕妇都是会有想要早点发动的想法的,想要早点看到宝宝,想要早点进入下一步程序。想要摆脱未知的生育压力。每天多活动。