宝宝纯母乳喂养,一天大便三四次正常吗?有时候还是蛋花样的,该怎么办,宝宝四个多月了!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝拉粑粑的次数很正常,但是粑粑就不正常了,有点消化不良的样子,用妈咪爱或者美国的康萃乐调理下宝宝肠胃,都是益生菌,对宝宝无害的,如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u6938887
宝宝是母乳喂养,母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u5779066
如果是吃母乳的宝宝一天大便次数比较多,这种情况是属于正常现象,宝宝一般的情况下,吃了辅食或者是奶粉的话,大便才会正常一些的,现在这样的情况有点消化不良,你自己注意一下吧
树友u6938887
宝宝是母乳喂养,母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!