孕35+脚部出现水肿怎么办?

最佳回答
树友u28908143
我30周的时候就肿了,但是后面天天晚上热水泡脚,加上老公给按摩,消了,之后有时候走路久了或者有点累又肿,然后还是热水泡脚加老公按摩消下去了点,但是没完全消,然后看到说吃西瓜和冬瓜利尿易消肿,一个星期吃了两次冬瓜,还吃了点西瓜现在完全消下去了,但是西瓜糖分高少吃,我反正肿了好多回了,反反复复就这样又消了,还有就是晚上睡觉在脚下放个枕头垫高来,也是消水肿,这些对我都是很管用的,宝妈试下啊
其他回答
天天爱麻麻
我孕晚期也是这样的,亲不要做太多运动,休息时把脚抬高。另外多吃消肿的食物,比如冬瓜。尽量不要喝太多水。每次散步半小时就要休息一会。生完宝宝就完全好了,没关系。
树友u5896706
这个还是怀孕后期的情况的呢,这个也是要多注意适当的休息为主,不要过累,不要久站,然后饮食上面要清淡一些,不要过咸吧。
树友u7050281
怀孕到了中晚期大部分人都是会有水肿的现象这时候你要多注意每天,要多喝一些温开水,千万不要吃,咸的,也不要做剧烈运动。