一天喂几遍奶粉啊一次喂多少合适。

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,因为不知道宝宝的消化能力如何,所以无法给你次数,,你宝宝找奶喝时就给,然后记录下来,这样大概就知道喝几次了,月子里的宝宝奶量一般在60到90之间的,如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24464740
四个小时吃一次
树友u5896706
这个也没有规定的,但亲可以自己慢慢摸索的叱,比如说这一次喂了九十毫升可以间隔二三小时再喝就说明这个奶量是正常的。
树友u7050281
每一个包裹具体吃多少是不一样的,把这时候的宝宝大概是两个小时吃一次,一个词大概能够吃,60毫升,刚开始的时候不要给宝宝吃的太多,以免增加宝宝胃肠的负担。