孕晚期肚子总是硬硬的.有种想大便的感觉

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
这种情况是属于宫缩,在怀孕期间经常会出血,到了孕晚期会更加的明显,所以平时的时候要注意休息好就可以软下来,千万不要做剧烈运动。
天天爱麻麻
亲是假性宫缩,不要害怕,很正常的,在为真正的宫缩打基础。假性宫缩不痛,但是肚子发硬发紧,某个部位可能会鼓起来,最好在宫缩的时候不要运动,尽量平躺。不会影响宝宝的
红双喜牛妞妞
肚子发硬发紧,那个是假性宫缩的症状。在怀孕的晚期假性宫缩会频繁的出现的这个不用紧张出现的时候多休息就好,这是为生产做练习。