宝宝两个月拉绿屎每次一点一天五六次 吃药不见好 精神好食欲好 怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
只要宝宝的精神状态好吃得好睡得香没有什么不适的症状,就不用过多的去干涉他。绿色的粑粑有可能是消化不良也有可能是因为妈妈吃了补铁的元素或者宝宝的奶粉里有铁元素的原因。
天天爱麻麻
宝宝拉绿色的便便说明消化不好了,如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果,别吃生冷的食物。可以给宝宝喝温水,经常按摩肚子帮助消化
树友u13948250
宝宝精神好食欲也好一般来说没有太大的问题拉绿色的大便这个是有些消化不良的,一天五六次虽然还是属于正常的范围之内,这属于稍微有点多,可以吃点调节肠胃的益生菌像妈咪爱就可以的。