怀孕初期可以坐飞机去旅游么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
怀孕前3个月的时候是胎儿非常不稳定的时候,所以至少今天还是不要出远门,不然的话对宝宝的身体非常的不好,一定要根据自己的实际情况来决定。
树友u5376390
最好是不要去了 因为孕初期胎儿正在发育的阶段 经过旅途的颠簸劳累 是很不安全的哦。所以建议在胎儿相对稳定之后的孕中期去旅行的哦 这样对您 对胎儿都是安全的哦。
树友u25572622
你好怀孕前三个月一般是还是最好不要到处走的好要等到三个月左右胎儿比较稳定了才可以到处走才可以的现在最好是休息好才可以呢