有宝妈们现在晚上开空调么?开的话温度调到多少适宜??

推荐回答
树友u6867263
其他回答
树友u26053138
27/28都可以
树友u24442574
28度刚好
树友u19964278
空调温度不要开得太低,使室内外温差不超过3℃-7℃,如果空调房间内温度很低,长时间呆在里面,就会出现问题。气流速度维持在0.2米/秒,超过这个数值会超过人体的承受能力。夜间睡眠,千万不能睡在风口下,尤其风对准头部和足底时,都会引起感冒。睡觉时最好给宝宝盖床单或空调被,尤其不要让双足裸露,因为足底有穴位,受凉后易发高烧。家长要时时摸一下皮肤和手足,如过冷则容易得病。夜间入睡后可以开‘‘睡眠档’’,这样比较温和,不至于太冷。如果没有睡眠档,夜间宜调到27℃,避免入睡后受凉