有没有怀孕后,躺下睡觉,或者半躺下,会臀部抽筋的,好痛苦啊,起来还要老公拉起来,好想哭………有没有什么缓解的办法?

推荐回答
树友u28885513
可能是你活动太少,我平时出去走逛街走一天,都不的累,但是在家呆着休息几天,整个人都觉得不舒服,感觉腿抽筋,腿胀疼,有时多活动,反而觉得比在家休养要好的多
树友u28814609: 这么一提醒,好像是,最近一直下雨,没怎么出门散步…谢谢哈
其他回答
缺钙啊宝妈!
安琪儿0903
孕期都会经历如此难熬的时刻,平时注意多休息可以适当的散散步,让宝爸给按摩