8、9月龄宝贝突发高烧39度有必要坚持物理降温吗?

推荐回答
树友u5933604
宝宝发烧39度属于高烧了,这样很容易烧坏大脑了,所以一定要给宝宝喂退烧药或带去看医生哦。同时要给宝宝大量的喝白开水,让他不停的尿尿是帮助降温的。发高烧现在都会建议你去医院验血然后吊针的。
树友u11122509: 吃了布洛芬还贴了退热贴作用不大,早上抱医院打屁股针了
其他回答
快乐辣妈小裴
赶紧去医院吧
树友u29365646
超过38.5度就吃点退烧药吧,低于38.5可以坚持物理降温。突然高烧会不会是小儿急症?去看看医生放心点
树友u24604811
不要在坚持了。该用药的时候一定要用药。宝宝还小。体温上升的快。不注意护理很容易让宝宝烧的有其它变化。对大脑不好。贴退烧贴也可以缓解