孕35周5天、、还需要继续补钙么!!!应吃些什么

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候从36周就没有再吃钙片的现在35周五天了,如果自己缺钙不是特别严重的话最后的一个月可以不吃钙片的,多吃一些含钙丰富的食物也是完全可以的,喝点牛奶喝点骨头汤吃点虾皮都是含钙比较丰富的。
其他回答
树友u4891340
可以检查一下如果是缺少的话是可以适当的补充一下的,如果不缺少是不用补充的,平时可以多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下的,
树友u15610909
你好,孕晚期了,如果您不缺钙的话就不要补啦,因为补太多钙也是不好的,一免引起胎盘钙化,如果还缺的话可以继续补的,一直可以吃到生产的,多注意一下营养,祝健康好运。
树友u7049665
补钙的可以一直补到预产期前后半个月时候再停掉了,因为孕晚期胎儿发育速度加快对钙的需求量也会更高,最好继续补钙不然还可能会缺钙抽筋的。