宝妈们,你们是喝纯牛奶还是孕妇牛奶来补充钙呀?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有喝过孕妇奶粉的都是喝的牛奶,喝牛奶补钙也挺好的含钙丰富,而且比较容易吸收。吃饭比较好的话不用喝孕妇奶粉的如果缺钙比较严重,还是需要适当的吃些钙片效果更好一些。
其他回答
树友u16544542
我是选择的孕妇奶粉,孕妇奶粉是专门为孕妇制定的,配方营养丰富,当时是老公在国际妈米商城给直邮的 英国雀巢孕妇奶粉,质量不错 口感清淡 觉得国外的东西质量上还是很放心的
树友u13348320
就光钙而言,效果差不多的。孕妇奶粉只不过还加了其他营养素,营养相对更全面一些,纯奶只是钙、蛋白质、脂肪。
树友u15610909
你好,我觉得还是孕妇奶粉比较好,比较有营养,我怀孕的时候,都喝孕妇奶粉的,不过纯牛奶也有喝过,要多注意营养,荤素搭配得当,祝您健康好运。