怀孕8周6天了,这几天经常头晕,是营养不行吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小瞳瞳de麻麻
如果感觉头晕的话可能是身体虚的情况,你可以多补充一下营养,多晒太阳也是补钙的,孕早期的时候最好多吃点有营养的东西,这样身体才会跟的上营养
树友u13948250
孕早期胎儿需要的营养一般来说比较少,头晕也不一定是营养不良引起的可能是早孕反应引起的,偶尔头晕可能是空气流通不好或者有些缺氧的原因经常性头晕的话,可能是有些贫血,可以去医院检查一下。
树友u15610909
你好,头昏的原因很多的,有些是正常的反应,还有就是感冒不舒服,贫血引起的,最好及时去医院检查一下看是什么原因?对症治疗比较好,是贫血的话多吃些红枣花生枸杞菠菜瘦肉之类的东西。