孕后期,十天长了七斤😭,怎么控制体重,饭也没比平时多吃多少!

推荐回答
树友u28908143
是不是水果吃多啦,糖分较高的水果也会导致体重增长,比如西瓜啊,苹果啊,香蕉,还有就是吃多了面食,馒头,面包,稀饭这些都是卡路里热量高的,宝妈可以多吃蔬菜水果或者糖分低的,比如,黄瓜,西红柿,火龙果,柚子,玉米这类的,糖分低,我孕前期也长的比较快,到现在胖了26斤,基本是前期长的,孕晚期现在两个来月只长了一斤多。就是后期我吃的水果基本是糖分低的
其他回答
树友u28240956
我也长肉最近控制倒是没长多少二十天涨了不到四斤,反正我是少吃多餐,一天差不多都在吃,也不闲着尽量能走路不停下,能站着不坐着,能坐着就不躺着,坚持遛弯还好不会一直长肉
树友u26094610
我两个星期孕检一次体重居然没长 我就是怕宝宝太大所以吃东西都在控制不要一次吃太饱 要少食多餐就是饿了就吃点 饿的时候很饿然后吃的时候又狂吃最容易胖了
树友u28623222
是不是血糖高了,有没有检查血糖?