每天睡觉都是左侧睡,睡得一点也不舒服,有宝妈不是左侧睡的么

推荐回答
树友u25116778
孕后期尽量左侧睡,宝妈的呼吸能顺畅些,而且左侧睡有利于胎儿的营养、氧气供应。睡觉的时候可以用孕妇枕,可以舒服些,没有的话可以用两个枕头,一个垫肚子,一个垫腰,我就是这样过来滴。 孕中后期可以开始补钙了,条件允许可以加强运动方便顺产,多吃蔬菜水果防止便秘。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
PAn-幸福噢
我也是左侧睡不怎么舒服 右侧比较舒服 也不知道有没有影响
红红颜
这个时间的话不用担心。不用一直左侧的。可以多左测就行。怀孕期间多注意一下不要吃错东西。在怀孕期间平时也要注意多喝水。也 要多喝水哟。
树友u28894115
我一开始是左侧睡后来久了就感觉不舒服,现在基本都是右侧入睡,但是相比较的话还是左侧睡比较好一些