宝宝刚吃饱就吐奶,还吐得很厉害,加上近几天还拉肚肚…是不是宝宝的胃不舒服了?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
这个要看宝宝精神状态怎么样,如果精神状态好,不影响下次喝奶的话,可能就是生理反应,喝完奶之后要拍一下背的,如果加上拉肚子,精神状态不好,可能是有一点受凉了
红红颜
是的你自己要 注意一下自己的喂养的姿势哟。如果喂养的姿势不对的话那么就会发生这样的现象。建议你自己要注意一下。
树友u29542794
刚出生的宝宝胃肠功能都不适应宝宝腹泻如果你是母乳的话那很正常那是母乳性腹泻只要宝宝吃得好不脱水体重慢慢增长都没事的,吐奶分生理性和病理性,生理性吐奶可以平时多注意避免在喂奶后换尿布,如果宝宝睡了吃了奶就不要再动他了就让他睡,如果醒着竖起来拍拍,右侧卧位可以防止他吐奶呛咳病理性的那就要去看医生了。希望我的经验可以帮助你我家宝宝开始也是那样子