宝宝三个月零15天,我刚上班 15天!本来还吃母乳不爱吃奶粉!现在哄着吃奶粉不吃母乳了!好像到厌奶期了!怎么办?怕回奶!孩子还小!不想断奶!

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝如果习惯了奶嘴,就不愿意吸母乳,因为奶嘴很好吸,母乳的话比较难吸,你可以稍微饿一下她再给她吃,或者用吸奶器把奶吸出来
树友u21305873
宝妈用吸奶器把奶水吸出来给宝宝吃也是一样的,因为两样都喂的话,以后宝宝是会有厌奶两个都不吃的情况的。
红红颜
你的情况的话建议你自己可以挤母乳给宝宝吃哟。母乳是宝宝最好的食物哟。建议你自己这个时间可以给宝宝吃一些母乳。