我现在怀孕7周,为什么总是浑身没劲呢,还特别懒?

推荐回答

onliness1

可能是因为平时活动量太少的关系吧,平时越是不运动的人在混以后就越是容易累,刚怀孕的时候相对来讲胎儿不是很稳定不建议做剧烈的活动但是少量的或者是平缓的运动是需要做的
其他回答
树友u24968999
怀孕之后因为激素分泌影响,也会有各种早孕反应的,其中觉得很累,没精神,爱睡觉也是正常的,有的人就会特别的有劲,失眠多梦
年轻的美少女妈咪
我也是这样
树友u25116778
孕早期胎儿发育需要大量的能量,孕妈感觉到累、容易犯困都是正常的。平时多注意卧床休息,少运动对胎儿比较好。饮食注意清淡、多吃利于胎儿发育的蔬菜、水果、坚果、优质蛋白质。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。