用试孕纸,显示出一条很明显的红杠,一条就好像很浅的粉色,印记又小又浅,,不好好看是看不出来的,这样是怀孕了吗?

推荐回答

onliness1

有可能是怀上了吧你明天早上在起来用晨尿测一次吧,如果明天早上还是两道杠的话那有可能是怀上啦,不过现在你怀孕时间还太短,孕激素分泌不是很多。
树友u28177690: 应该是短了点 25.26做的功课
其他回答
树友u24968999
一般来说,你可以买两个牌子的试纸,如果都能测出两条杠的话,那就是怀上了,一深一浅,是因为怀的时间不长,那条线以后慢慢会变深的
树友u28972740
这个是弱阳性,你过几天试试就是两条杠了。。。
树友u28583786
月经推迟7天是可以测早孕试纸的,第二条线太浅是无法确定受孕的,应该是时间未到。有很浅的线也许是有孕了,有希望。祝顺利。