宝宝30天,脸色有点黄,还老是吐奶怎么回事啊,

推荐回答

onliness1

如果宝宝现在脸还有点黄的话可能是因为黄疸没有退,要及时给宝宝多晒太阳来去黄疸的,如果黄疸比较严重的话需要及时吃药或者是照蓝光祛除黄疸。至于吐奶是正常现象。
其他回答
树友u29674885
如果是吃母乳的话,黄疸是退的很慢的,因为母乳里有一种物质抑制荒诞消退。你去体验的时侯如果严重的话大夫会让你化验的,如果数值高会给你开药或者停几天母乳,这么小的宝宝吐奶很正常就是消化不太好,大些就好了。每次吃完要给宝宝拍隔,打了隔,会好些。如果黄的厉害,最好去医院检测一下黄疸值是不是过高了。
树友u20129135
吐奶正常的,只要不是频繁呕吐就没事,脸黄多晒晒太阳,实在不行吃点葡萄糖
树友u12483682
如果觉得宝宝脸色明显偏黄,最好给宝宝去医院测一下是不是黄疸值过高啊,一般宝宝在出生后的一周左右黄疸就应该自动消退的,另外新生儿吐奶是很正常的,每个宝宝都会吐奶的,因为胃还没发育好呢,可以给宝宝竖着抱拍一拍能帮助缓解吐奶