宝宝拉粑粑怎么老是硬硬的还是球球,每天都给她喝好多水还是这样,怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u18451685
宝宝是不是消化不良啊,宝妈用手给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,先逆时针三分钟接着在顺时针三分钟,不要隔着衣服揉,宝妈注意少吃生冷凉性食物。
树友u13391152
宝宝这是有点干燥了,不要给宝宝吃得太细,可以适当地吃点粗粮,吃粗纤维的蔬菜和水果,譬如菠菜,梨,火龙果等等,这样能够刺激宝宝的肠道,帮助排便
树友u27614042
出现这样的情况可以考虑是否是因为有出现一些严重的肠胃问题,可以考虑是否是跟他喝的奶水有关,减少喂奶次数有必要的话吃药调理,如果喝的是奶粉的话有必要更换。