宝宝29天了,长痱子怎么办

最佳回答
DuDu麻麻578

从实践经验中总结出来的:

1、被蚊子叮咬后,可以研碎一两片阿司匹林,用凉开水化开,调成糊状后涂在被叮咬处,很快即可止痒。 2、身上起了痱子,可以把西瓜皮洗净,削去内层残留瓜瓤,擦拭患处两分钟左右。每天三次,一般两天后即可见效。

3、将新鲜苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉全面擦拭患处。每天两次,一至三天后,痱子也可消退!

其他回答
树友u11895928
宝宝长痱子的话。宝妈妈可以给宝宝洗澡的时候加点金银花的花露水的呢。这个应该还是会很好的呢。宝妈妈别担心,没事的
树友u5896706
这个还是多注意保持宝宝的正常散热的,这个长的话可能是热造成的然后可用吃过的西瓜皮来檫洗下皮肤。,宝宝的皮肤那要动作轻点。
勇莎
你好宝妈宝宝长痱子是热着了平时注意给宝宝穿的凉爽一点只要不冻着宝宝就好 可以用温水为宝宝清洗一下然后擦上爽身粉 也或者是等宝宝凉快了身上的痱子就会自己消掉