宝宝鼻子里有鼻屎怎么弄出来啊?还有就是宝宝屁股好红、摸点什么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以使用棉签沾水给宝宝清理一下的啊。宝宝红屁股的话。宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的呢。
勇莎
你好宝妈如果是硬的鼻屎可以把鼻孔里滴一滴生理盐水或香油软化一下鼻屎宝宝打喷嚏就会打出来 注意鼻孔里一定不要滴太多的生理盐水或香油如果滴得太多会呛到宝宝 宝宝屁股红宝妈可以给宝宝用温水清洗一下清洗完之后滴上香油也很快就会好的
树友u23630251
鼻屎可以用小孩专用棉签。。红屁股用婴宝。。我女儿也在用。。很好用的。。在母婴店都有的买。。