母乳喂养多久来月经

推荐回答
树友u5560246
宝妈,这个是不一定的,因人而异,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月才来的。
其他回答
树友u24820088
我满月就来了
树友u29725539
产后月经恢复时间的长、短是因人而异的, 一般来说母乳喂养的话有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢。多数情况下产后月经数月至半年即可恢复,个别人由于母乳喂养的时间较长,长达一年或更长些时间恢复。因此如果一直处在哺乳期,那么不来月经是正常的。如哺乳期过后月经还未恢复,应及时到医院检查。 我是宝宝七个多的时候来的 不过那时候我的奶水也没了,