我感冒了,怎么办?嗓子特疼,流鼻涕,会不会影响宝宝?

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,一般孕妈感冒的话对宝宝的危害是不大的,平时注意要多喝水时可以排毒的哦,不要吃冷的食物,也不要室内外的温度差 太大了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个还是多喝水啊,这个可以观察下自己自己的舌苔看看,如果是白色的话可能是受凉了。给多喝温开水。喝点红糖水看看
红红颜
一般来说是不会影响到宝宝不用担心感冒了,我建议你自己可以吃饭了多喝一些水嗓子疼可能是缺水或者是上火导致的,可以注意补水也可以喝一些姜汤。