不儿的小L

请问亲们现在都吃维生素么?我一直吃的多种维生素,现在又吃DHA,又补的钙(因为腿有时抽筋),补的种类多不多呀??

推荐回答
树友u15789078
其他回答
树友u5766796
我那时一般都是吃钙片的,有的时候喝骨头汤什么的啊。要么就是孕妇奶粉的啊。平时水果什么也有吃的啊。感觉还是食补比较好一些的。
树友u29795637
我有吃维生素,DHA,钙片
树友u29030298
如果没有明确缺什么的就不用这样补,食补就行了,想知道自己缺什么就去做个微量元素检查,我做四维时说宝宝偏小13天缺锌,医生开了补锌的吃,做孕期糖筛又缺铁,又要补铁,前期脚抽筋一直都在补钙,唉。。。怀孕不易啊