宝宝吃完拍嗝后还是会吐奶,有时候从鼻孔嘴巴一起出,遇到这种情况怎么办?

推荐回答
树友u28119728
宝宝吐奶是属于正常的,拍嗝也会吐的,有时候嘴巴流不急就会鼻子里出来,不用担心的,吃奶的时候上半身抬高一点,吃完奶放到床上的时候脸侧着放,防止呛奶,一般三个月后会好些的
其他回答
树友u25571762
宝宝还太小,器官还没发育好,吃奶以后喝进去空气了就会打嗝,注意每次喂完奶给宝宝竖起来拍下奶嗝就好了。
树友u5994738
每次不要吃太多啊,拍的时候一定要手指弯曲轻轻的
树友u25935813
一般宝宝如果比较小,特别是前3个月的宝宝基本上都会有这种情况出现的,如果他每次都是从鼻孔里喷出来的话应该带宝宝去看一下医生,如果只是偶尔的话是没有关系的,可能是因为宝宝消化不好的原因