宝妈是刨腹产,宝宝睡觉老惊,睡不安稳,有没有什么好办法?

推荐回答
树友u23897046
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,宝宝刚出生短时间内都会比较缺乏安全感,也就会容易惊醒,需要妈妈多点的爱心安抚哦。随着宝宝的长大,就不会这样的了。
树友u12564188
您好,宝妈宝宝是不是吓着了啊,因为这个时候的宝宝很容易就被吓着的宝宝就是连关门的声音有的时候都是容易吓到的你多注意下
树友u20139493
洗澡后做抚触,不仅可以帮助宝宝睡得安稳,而且可以增加宝宝的安全感,减少以后多动症发生的可能。不过,宝妈一定要坚持天天做才会有效果哦!