宝宝晚上睡觉会掉下床,用床围有用吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,有用的呢!我看到我老公表妹家的大床有床围的,还有我朋友家的大床也有,所以应该是有用的呢!我家宝宝睡小床,以前我们为了喂奶方便,一面小床的栏杆拿下来的,结果她就摔下来几次,后来就把围栏放回去了!等将来换大一点的床,我也打算弄个床围,这样避免宝宝摔下!
其他回答
幽花一梦
有用的,但床围一定要能围住整张床,这样才安全。
树友u22643601

专门的婴幼儿床护栏,买了两个,很有用,放在上边玩也不担心

珍珍baby0806
亲,现在市面上用专门的婴幼儿床护栏,用了会比较安全,我宝宝之前就是用护栏或者这么小的宝宝也可以买一个专门的小床会更安全一点的。