孩子多大可以不用尿不湿?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,我家大宝差不多10个月就不使用了,这样的季节,比较热,对于娇嫩的小屁屁来说,相对于柔软透气的尿布,尿不湿使用起来比较不舒服哈!可以选择在外出或者夜间使用!
其他回答
树友u25180941
宝宝一岁这样都可以不用了,那时候宝宝基本都可以听懂话了,多和宝宝沟通只要尿尿要和妈妈说,这样就会好多,不会尿裤子了
树友u19964278
我打算天气暖和了就给他把尿,因为天气热时穿尿不湿不舒服的,再说1岁多了也不小了,该给他养成把尿的习惯了。而且他现在晚上尿尿的次数也不是很多,偶尔有时他半夜说尿尿,把了之后第二天早上尿不湿就是干的,说明他晚上只尿了一次。所以等天气热了就给他把尿吧,没办法做妈妈的就要辛苦点,每个妈妈都是这样过来的,我们也努力吧。
树友u21237432
可以自己控制拉尿的时候