5月1号来的月经,今天早上测到有一条红色,一条粉红色,隔了一个小时又去测,一条红色,一条浅红色,请问是怀孕吗?

最佳回答
树友u7282693
树友u28007594: 那现在可以用平时用的护肤品吗?还有要注意什么吗?谢谢!
树友u7282693: 能不用最好不要用,我当时就只用了洗面奶,护发素,其它的没有用,前三个月不可以吃山楂,薏米,螃蟹,甲鱼,桂圆等容易流产的食物,不可以同房,不要穿高跟鞋。
树友u28007594: 我现在是算怀孕几周,可以去医院检查宝宝是否健康吗?因为五月我要吃下火的药,我有点担心
其他回答
树友u28583786
亲所讲的月经推迟7天后可以测早孕的,第二条线不是与第一条线颜色一样或者接近的话,就不好确定受孕了的。也许是时间未到。
树友u29701440
是怀孕了,因为是初期,试纸刚好能检测出来的时候,检测线是浅红色的,时间长了就是深色的了,没怀孕的话,就只有一条线根本看不到另一条线的
树友u25582010
现在有了两条线的话那就是怀孕的了,如果没有两条线的话那是没有怀孕的,你现在只是刚怀孕所以有一条是浅色的呢,你可以再过个几天再测那应该就是分很强阳的了