宝宝黄疸 医生说晒一晒太阳,但宝宝才16天怕直接晒太阳会中暑,有经验的宝妈们有没有好办法可以晒太阳也不会中暑的好办法呢?谢谢大家

推荐回答
珍珍baby0806
亲,不用担心,这个阶段的宝宝确实是不适合直接晒太阳的,我们可以把宝宝放在婴儿推车里面,上面用蚊帐布料类的遮挡一下。最好是在早晚太阳较弱的时候晒,刚开始只要15分钟左右一次就好,最长不能超过30分钟哦
其他回答
树友u28136289
早晚晒太阳,趁阳光不太强烈时,每次半小时差不多了
树友u28972740
你可以在早上8点以前。。。
树友u29358411
早上八九点,晚上五六点的时候晒太阳,因为这个时间段阳光不是太强烈,也不会刺激到宝宝!更不会中暑了!