怀孕7周今天突然拉肚子拉水肚子疼。会不会对宝宝有伤害。

推荐回答
树友u5933604
怀孕七周还是早期,这时候胎儿还没有稳定的哦,拉肚子建议要去看一下医生,自己不可以乱吃药的哦,平时要注意饮食吃清淡些,多喝些温开水。过期,变质,不新鲜的食物不要吃哦。
树友u27063292: 可是我早上就吃了片全麦面包蜂蜜和煎蛋喝了杯牛奶。怎么会突然拉肚子而且肚子还疼。昨天刚去做B超。宫内早孕。但是我现在又害怕突然的拉肚子会不会保不住宝宝
树友u5933604: 没有那么严重,不要想得太多,你现在肚子疼就去看一下医生。
其他回答
安静的美娘子LL
去看下医生,也可以煮点苹果吃,我有我家大宝的时候也老是拉肚子
树友u21532784
怀孕早期拉肚子有可能是吃了凉性的东西所导致的这个时候要喝点温开水,缓解一些。多喝点糖盐水能够有效防止脱水。或者吃一点思密达缓解一下。
红红颜
你的情况的话要注意一下不要吃错东西。这样才好。在怀孕期间你自己平时要特别的注意饮食也要注意适当的补水。也要开始吃叶酸了。