有做月子擦身洗澡的吗,好热啊

推荐回答
树友u5933604
有的哦,我之前生了宝宝出院回家刚开始就是用热水擦身洗燥的,然后十天左右就开始淋浴了,要不然太热出汗了很不舒服,坐月子只要不是用坐浴就没有关系的哈。
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,坐月子期间也是可以擦身洗澡的呀,特别是现在这么热的天就更没问题了,只是要注意在满月前都不能碰生水,洗澡的水也要先煮沸了放凉到你适应的温度再洗
树友u7282693
我产后一个星期就洗澡了,婆婆煮了姜水倒时洗澡水里,可以去风的,之后一个星期洗二次头,二天洗一次澡,
树友u21532784
如果是顺产的话,一般14天以后就可以适量的洗头洗澡了。但是洗澡尽量洗淋浴也不要洗太长时间洗完之后要尽快擦干不能吹到风。