生产的时候穿什么衣服去医院?

推荐回答
树友u7282693
生产的时候穿一般的,平时穿的衣服就可以了,去医院是要换病号服的,等出院的时候才又穿回自己的衣服,有些顺产的要住三天,有些超过二十四小时就可以出院了,剖腹产的一般都是住院五天。
其他回答
树友u29066947
安孕产期季节穿薄厚相宜,开襟衣服
红双喜牛妞妞
这个没有特别的讲究的,但是我建议你穿纯棉的好脱的,不要找自己喜欢的,我当时生完换衣服穿的那件就被用剪刀剪了,因为不好脱。
树友u21532784
现在是夏天天气比较热生的时候可以穿平常的衣服。去医院的时候最好带一套长袖的睡衣。生完宝宝之后穿。坐月子期间不能吹到凉风。