宝宝总打嗝是怎么回事?怎么解决?

推荐回答
树友u12179745
亲,据说新生儿打嗝是属于正常的哦,我家宝宝当时也是会打嗝的,不过我都是给在她打嗝的时候给她喝点温水,一会儿就好了,就是现在偶尔还是会打嗝呢,供参考!
其他回答
树友u26203406
可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的.有时肚子受寒,或是吃到生冷食物等也会出现打嗝症状。
树友u26255867
宝宝在吞咽羊水,没事,正常的
树友u5849882
有时宝宝吃奶时有冷风进入嘴巴的,那么宝宝是会有出现打嗝的现象的。这个时候可以适当给宝宝喝点温开水,轻拍下宝宝的后背,这样宝宝的打嗝是可以制止的。