刚怀孕,每天都不开心,想骂人,经常哭。为什么,怎么办

最佳回答
小小蘑菇8914
这是孕期身体孕激素变化造成的,宝妈不用太过担心。不过,宝妈还是要注意控制自己的情绪,你的坏情绪会影响到宝宝身心健康。孕早期过多的情绪低落,会容易造成宝宝兔唇
树友u29891671: 这么严重啊。哎,总是控制不住的想哭,发火
其他回答
树友u5933604
怀孕了容易情绪化,亲爱的要调整一下心态哦,如果你心情不好,那么是不好的胎教,这样对宝宝性格有影响的呢,所以你要开心一点,平时多听听音乐,看看书缓解一下情绪哈。
树友u18566919
正常啊,孕期比较烦躁,脾气大,还是尽量控制啊,为了宝宝,一定要有个好心情,生出来的宝宝很活泼,爱笑
树友u3641278
很多人在怀孕以后特别容易情绪化这时候必须及时的调整好自己的心情这样才有利于身体的健康,如果天天,生气上火,那么会才是我竟然会影响宝宝的健康发育。