前三月叶酸吃完了,医生叫我去买复合叶酸维生素片吃,还开好多葡萄糖酸锌钙口服溶液,我能不吃复合维生素吗?因为上次检查除了碘其他都不缺,朋友高血糖医生还给她开葡萄糖

最佳回答
其他回答
树友u22637131
可以喝保灵孕宝口服液的,一般复合维生素的味道也不好,所以当时医生让我喝保灵孕宝口服液,还不错,宝宝发育得也挺好的!
树友u15285727
做微量元素根本是检查不出身体里的营养的含量的好吧,那个都是不准确的,我带宝贝去医院检查的时候,医生自己都这么说的,你要是觉得饮食里的营养就够,那就别吃呗,这个又没人强迫你的
树友u5766796
我是没吃过维生素片的,如果你有孕吐之类的反应的话,可以吃的啊。不然可以不吃的啊。葡萄糖酸锌钙也可以喝的。但一般来说是针对性服用更好一些的啊。