两个月的宝宝,不吃奶粉,只吃母乳,母乳不够,吃个半饱,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u24066138
先假装给他吃母乳 等他吃着吃着吃忘了就把奶瓶放他嘴里 宝宝这是搞不清楚也高兴得都喝了 奶粉要先冲好啊 不然等了会再给他就不喝
树友u4919354
亲,没事的,如果宝宝不吃奶粉,那就是母乳够宝宝吃了,母乳是随着宝宝的胃口增加的,宝宝吃的越多,那母乳分泌的就会越多的。
树友u3914442
一般奶水都会随着宝宝的增长而长的,亲也不需要太担心了,可能中间有个过渡期。建议大人平时多注意补充汤水,可以选择下奶的鲫鱼汤猪蹄汤之类