我家宝宝四个月了一直让抱着睡觉,一放那就醒,宝妈们有什么好办法没有?

推荐回答
树友u3914442
建议还是尽量别养成抱着宝宝睡觉的习惯。平时可以选择宝宝睡觉的时候躺床上哄宝宝睡觉或者给宝宝听点轻音乐。宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些环境也要尽量保持安静
其他回答
树友u29122837
让他侧着睡,他会睡得比较久比较踏实
树友u4919354
没什么太好的办法,有些说让宝宝哭,哭时间长了,就好了,可有几个做妈妈的,舍得宝宝哭的,我家也是这样的,和你家的一样,放那就哭,抱起来就睡觉,我一直抱到快5个月的时候才可以放那的。
树友u13391152
小宝宝就是喜欢被抱着的,可以试着用个小薄被子包裹宝宝睡觉,等宝宝睡着了和宝宝一起躺下,然后再慢慢把胳膊抽出来,躺在宝宝身边或者是在宝宝身边放上枕头,被子之类的让宝宝感觉身边有人在