怀孕8周的时候听胎心就比较明显了,现在19周了,可今天去听胎心却听不到,而且也没感觉到胎动,怎么回事,求解答

推荐回答
树友u28175070
你这中间的各种检查都做了吗,唐氏还有B超,如果做了没问题你就不要太担心了,可能是你的宝宝位置的问题听胎心的时候你没找到,换个方向在试试,还有晚上安静的时候感觉胎动,那时候比较强烈
其他回答
树友u28992175
赶紧去看医生
树友u27859568
亲,你好,你别着急,你是自己在家听的胎心还是去医院听的?要是在家听的话会有误差,不必担心,要是在医院听的,建议你多走一会再听听试试看,也许是听的方位不太对呢,别担心
树友u27614042
如果听不到胎心的话你当然是赶紧做个B超呀,这个不是开玩笑的,很容易导致出现停胎的,你赶紧做个检查呀!