老公和他家人太自私,苦恼!去年发现怀了孕就去他家过年,初三回我家,可他和他家里人没让我在我家过十五。想想很委屈,,,连过个十五都有意见。谁家父母不心疼自己孩子啊

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,不要太在意这些哈!每个人站得位置不同,对待事情的看法也不一样,这个可以通过慢慢了解之后,互相沟通即可!况且目前没有什么值得你心情不好的~要开心!
树友u29688211: 不止这些还有好多好多我不能忍的事,唉,,有了孩子才知道事情越来越复杂了,以前还没发现。
其他回答
树友u28119728
是有点自私的了,过年都在他家过了,在你家过十五又算什么啊,哪边的父母都是父母的啊,你不要理他们,只管在你妈家过完十五再回去呗,他们管的太宽了
珍珍baby0806
呵呵,亲的委屈我还是深有体会的,不过毕竟 你已经是有家室的人了,你老公和他的家人也许真的只是为了你的身体着想呢,总希望在身边 看着才放心
树友u27614042
我觉得就这样的问题的话你最好也是能够及时的给你老公及时的进行沟通吧,可能每个地方都是有不同的风俗,我觉得现在的话也不要那么死板