宝宝睡觉时,穿短袖短裤可以吗?会不会得关节炎啊?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u27859568
亲,你好,你说的宝宝睡觉时穿短袖,请问一下你说的是大人还是小孩啊,这个视室温为定,我也说不准,要是暖和的话当然可以了,要是屋里冷的话一定不要,就算不得关节炎也会着凉的
树友u5849882
宝宝的穿衣得根据天气变化逐渐增减衣物,通常是大人怎么穿的,宝宝就怎么穿就行了。要是天气热的,给宝宝穿短袖也是可以的,注意风口不要直接对着宝宝吹就行了。
树友u28119728
天气热的话肯定是要穿短袖短裤的啊,但是肚子要给盖上的呢,还有就是不要吹风扇的,要是实在热的话可以穿长袖开空调来降温的啊,你自己看吧