宝宝出生8天了,这两天左眼一直有黄色分泌物黏在眼睛上,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13391152
宝宝是顺产的吗?如果是的话可能是宝宝在经过产道的时候眼睛进了脏东西,也可能是宝宝有点上火了。及时给宝宝清理眼屎,多给宝宝喝点水,过段时间就好了
红红颜
你的宝宝的的情况哟是正常的。你自己不用担心 哟。建议你息可以多给宝宝洗洗。这样就会好起来了。你自己可以试试。
树友u29876452
如果不是上火就有可能跟我宝宝一样是泪腺不通,我宝宝是右眼,天天都被眼屎包围,医生也没说什么就给了眼药水